【桜えびのかき揚げそば】の作り方!由比港産桜えび通販の極上茶屋
トップページ
Home
桜えび商品一覧
Line Up
桜えびかき揚げそば作り方
How to make
由比桜えびまつり
Luxury Tea
お客様の声
Customer's Voice
トップページ
桜えび商品一覧
桜えびかき揚げそば作り方
由比桜えびまつり
お客様の声
.
ホーム
桜えびのかき揚げそば作り方
桜えびかき揚げそばの美味しい作り方
1.桜えびのかき揚げを温める
簡単な温め方
外装ビニール袋から取り出し、自然解凍した後、オーブントースターにかける。
※電子レンジ不可(電子レンジでの加熱は桜えびのかき揚げの食感や風味を損ないます。)
※焦げないように注意!
本格的な温め方
天ぷら鍋、またはフライパンにたっぷり油を入れ、約165°Cにします。
自然解凍した桜えびのかき揚げ”を入れて約1分揚げます。
出来上がったら油をよく切ってからそばに乗せてお召し上がりください。
※高温で揚げると、表面は揚がっていても中が冷たい状態になってしまいます。
1.桜えびのかき揚げを温める
簡単な温め方
外装から取り出し、自然解凍した後、オーブントースターにかける。※電子レンジ不可(電子レンジでの加熱は桜えびのかき揚げの食感や風味を損ないます。)※焦げないように注意!
本格的な温め方
天ぷら鍋、またはフライパンにたっぷり油を入れ、約165°Cにします。自然解凍した桜えびのかき揚げ”を入れて約1分揚げます。出来上がったら油をよく切ってからお召し上がりください。
※高温で揚げると、表面は揚がっていても中が冷たい状態になってしまいます。
↑